Airul

  Seorang Internet Marketer yang lahir, tumbuh dan besar di Magetan, Jawa Timur. Keperluan bisnis? bisa hubungi airul@mastahseo.com.

     



21 Tulisan oleh Airul

SEO Tanpa SEO

Ah… mas Airul ini becanda pasti. Enggak, saya gak becanda. Saya serius. Tapi, sebelum saya lanjut lebih jauh. Dan sebelum saya digebukin banyak orang...
6 3 menit

On-Page SEO

On-page SEO, sudah sejak lama saya pingin nulis artikel ini. Bagi saya pribadi, On-page SEO ibarat sebuah pondasi bangunan, jika kuat, maka ia akan...
28 4 menit

Kontes SEO

Selain jasa SEO, Kontes SEO menjadi salah satu pilihan yang cukup tepat dalam hal link building, hal ini karena backlink yang di dapat dari para...
11 2 menit

Google Brain

Ada sebuah topik menarik yang sangat-sangat ingin saya bahas sejak beberapa hari yang lalu, hal ini berkaitan dengan salah satu status temen saya yang...
11 1 menit

SEO Micro Niche

Dalam memasarkan sebuah produk menggunakan SEO, saya seringkali menggunakan beberapa metode SEO. Yang pertama tentu sudah tidak asing lagi dengan salah satu Ecommerce /...
18 2 menit

Cara Mengelola PBN

Udah lama nggak nulis sesuatu di blog, ya sesekali coba nulis deh, kali aja ada yang kangen tulisan-tulisan saya. BTW, saya sebelumnya mohon maaf...
20 1 menit