Airul

  Khoirul Anwar atau lebih dikenal sebagai Airul adalah seorang pemasar digital yang memiliki minat utama pada Search Engine Optimization (SEO). Keperluan bisnis? bisa hubungi airul@mastahseo.com.

     



19 Tulisan oleh Airul

Google Brain

Ada sebuah topik menarik yang sangat-sangat ingin saya bahas sejak beberapa hari yang lalu, hal ini berkaitan dengan salah satu status temen saya yang...
10 1 menit

SEO Micro Niche

Dalam memasarkan sebuah produk menggunakan SEO, saya seringkali menggunakan beberapa metode SEO. Yang pertama tentu sudah tidak asing lagi dengan salah satu Ecommerce /...
18 2 menit

Cara Mengelola PBN

Udah lama nggak nulis sesuatu di blog, ya sesekali coba nulis deh, kali aja ada yang kangen tulisan-tulisan saya. BTW, saya sebelumnya mohon maaf...
18 1 menit

Allintitle

Lihat, tanda tanya itu, jurang antara kebodohan dan keinginanku memilikimu sekali lagi. Eh, salah topik. Artikel ini akan mengupas mengenai cara menentukan tingkat kesulitan suatu...
29 2 menit

Keyword Mapping

Keyword Mapping, saya mencoba mengetikkan kata ini di Google, namun sama sekali belum ada website/blog Indonesia yang mengupasnya dengan tuntas (termasuk ketika saya mengetikkan...
43 1 menit

Tips Menulis Artikel

Ada banyak pertanyaan terkait artikel kepada saya, “mas, kok blognya yang itu artikel pendek, density gak mikirin, kaidah SEO onpage juga biasa aja, tapi...
17 3 menit